怎么样? 西明寺(京都)?

 西明寺(京都),怎么样?

好评回答
    上午依旧是去了高雄-神护寺、西明寺、高山寺。红叶超漂亮!原来以前看日站上的红叶壁纸不只是画画的,而是真的那么美,美得干净又绚丽!离开高雄不过中午时分,盘算既然买了昂贵的京都观光二日券,就不要去用走就可以到的地方,要去远的地方才是最经济的。

    l***

其他答案

  • 西明寺是位于日本京都府京都市右京区的寺院,真言宗大觉寺派准别格本山。山号“槙尾山”。本尊释迦如来、开基为空海之高弟智泉。别称“平等心王院”。红叶之名所,是和高雄山·神护寺、栂尾山·高山寺并称三尾的名刹。

    习***

  • 从神护寺下山来,沿着清潼溪走十分钟,就来到了西明寺。走过窄窄的朱红色的小桥,绕过山梁就见到寺门。西明寺不象神护寺那样庄严雄伟,却有小巧温和的气息。

    伤***