上了大学画画没心思画啊,没了高考前的狠劲了!哪位过来人点化一下我吧~~

全部答案

  • 高考前 有靠上大学的目标,,现在呢 目标实现,就会有新的目标.上了大学其实只是个起点.给你个深造的机会......你想象一下,,只说你们一个班级的同学吧,  假如全班都应聘一个大公司.把画的好的留下了,而你出局了...脸面何在....哪怕是做设计的也是一样,,,,如果是纯艺术,,,你的画没人要,而你同学的画呢. 成千上万元供不应求...你眼红吗..考上大学其实是人生的开始,望你能再狠点......做个人上人......  大学造就2个人,,玩没人管,玩的很爽,没人管你的,就业的时候就懊悔了,,晚了  第2种 是学习的人, 专业扎实,,,大公司抢着要,....你感觉好吗....你懂的...
    所以好好学吧,大3大4你就会有压力感的。。。努力吧

    烟***