我想提高口语,请问报什么培训班比较好呢?

好评回答
      如果你真的想成就你的英语我建议你自己来看看自由组合学口语啊
    关于学习英语的幻想:把6个美国人装在一个桶子里。
    来自于一个语言学家的超幻想:怎样才能学好英语?
    1。你的随身翻译:首先要把6个美国人装在一个桶子里,然后提着这个桶子到处行走,无论你遇到什么人,想和他们说什么话都要首先请教桶子里的这6个美国人,他们就能告诉你用英语怎么说这些话了,然后你就能用英语和遇到的人交谈了。
       2。你说话的尺子:如果你在路上用英语和遇到的人交谈过后,桶子里的6个美国人会对你说的不正确的进行纠正,因为桶子里的这6个美国人是你说话的"尺子",他能衡量和纠正你一切不地道的英语。 3。帮你形成自己的课本:每天你说的所有的汉语用英语怎么来说那,那么桶子里的6个美国人会把他们记录下来,随后形成一个你的个人课本,交给你,这样你学的东西,就都是在真实交流中进行的学习了。
       4。能和你进行心情对话:无论你有什么样的心情,6个美国人都能根据你的心情和你对话, 给你讲述你的心情愿意听的话。 这就是语言学家TOMESLEE设置的把:"把6个美国人装在一个桶子里"的教学理论,随后他研制开发了《自由组合学口语》语言库,并且具备了以上的“把6个美国人装在一个桶子里”的所有功能。
      希望这个故事能给大家一些学习英语的启示,如果想了解更多可以在网络上查询“自由组合学口语”,相信你会得到更多的学英语的启示。希望每个人都能背着“桶子”去远行。 英语口语英语听力没那么难啊。

    黄***

其他答案