求360极速浏览器设置密码的办法,不是IE浏览器,是360极速浏览器

全部答案

  • 好象可以通过一些安全软件设置应用程序的使用,也可把计算机设置成多用户模式通过GPEDIT.MSC来设置。

    那***

  •   没问清楚,不知道怎么回答
    没有这个功能,但是可以登录360帐号,不用时再退出,收藏夹等会自动清掉
    百度下浏览器加密~
    1、打开浏览器》点菜单栏上的“工具”,然后选择“Interner选项”
    2、进入Internet属性对话框,选择“内容”选项》启用
    3、打开“内容审查程序”对话框,选择“常规”点“更改密码”按钮
    4、设置密码,输入密码,( 可以有提示,以免以后忘记)。

    5、设置完后,关闭对话框前按:确定》应用》确定。
    即可
    换个360浏览器,不要极速的,,
    都一样的,快不到哪去~
    它的核心是谷歌的。
      。。
    帮不 了你
    阻止小孩玩游戏的话,其实可以在路由器上的家长控制里屏蔽游戏网站~

    习***