城市生活2008(city life2008) 安装的问题 怀疑序列号的

城市生活2008(city life2008) 安装的问题 怀疑序列号的错第一次安装 由于安装出错 我就给强行结束了 然后再安装时  输入完序列号install(安装)键就是灰色的 无法按下 应该不是硬盘空间不足或者路径被占用 是不是序列号只能用一次?还是其他什么问题?如果是序列号的问题,那怎样才能找到记录上次安装的文件并删除?要不不好用啊 网上也找不到第二个序列号 也没有序列号生成器

全部答案

  • 这个问题我也曾遇过。
    1.首先:安装硬盘格式必须是NTFS格式,FAT32装到快结束的时候就出错了。
    重新安装找不到路径了。(就是你第二次安装时按钮变灰色的原因)
    2.这个时候就要动用注册表。点击开始-运行-输入REGEDIT,回车,进入注册表修改,删除HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMonte Cristo这个目录。再重新安装就可以。
    3.如果运行出现问题,这主要是你的显卡的问题。
    如果还有问题的话可以到模拟城市中文网论坛找答案,上述方法就是那个论坛提供的。

    李***