癫痫具体的病因是什么呢?我的一个同事,今天是在上班

我的一个同事,今天是在上班的时候,突然昏倒了,还全身抽搐的,把我们办公室里的同事都吓的不轻的,送了医院里以后,医生说这个是得上了癫痫了,现在是同事已经回家休养了。癫痫具体的病因是什么呢?

全部答案

  • 问题分析:你好:癫痫是由于脑细胞异常放电所引起的。癫痫可由多种原因所引起,如:先天性的、脑血管意外、脑外伤、脑部肿瘤等,大发作时,可出现口吐白沫、抽搐、痉挛并伴有意识丧失等症状,
    癫痫发作
    的次数越多,对脑细胞的损伤就越大。
    意见建议:患了癫痫,首先应避免情绪激动,避免精神急诊,避免劳累,避免熬夜,避免暴饮暴食,避免食用辛辣等刺激性的食物,应戒烟禁酒,应坚持服用抗癫痫药物,否则,会出现病情复发。

    陈***