彩虹岛黄金湖泊在哪里

帮忙速度解决

全部答案

  • 你要买鱼竿才能进入

    J***

  • 有地图的啊,你仔细看

    吴***

  •   黄金湖泊——钓鱼活动
        不知从何时起,从湖泊中钓鱼钓到易拉罐啊,臭皮靴啊神马的已经让人觉得习以为常。这次黄金湖泊带给你全新体验。在这里,没有神马破罐子;在这里,湖泊中的仙人不会问你掉的是金斧头还是银斧头;在这里,不会再有迷茫。
      因为在这里,我们将给你钓到的是各式极品道具!
        首先,我们要跑到一个神奇的地方——艾尔法城市港口,找到进入湖泊的NPC夏多。
        方位在此:
        随后,我们和NPC对话进入到黄金湖泊,

        进入之后就可以掏出神器!夏多的神奇鱼竿(1小时)
        装备后使用钓鱼技能就可以开始钓鱼啦~
        当然如果你比较懒,我们还有终极神器:黄金钓鱼网!
       我们的黄金钓鱼网,童叟无欺说用就用;我们的黄金钓鱼网,绝对是居家旅行钓鱼必备之良品;我们的黄金钓鱼网,质量保证结实可靠;我们的黄金钓鱼网,给你带来好运~
        只要在湖泊中找到NPC对话即可使用黄金钓鱼网

        黄金钓鱼网可持续1小时,期间您可以自由的游戏不必守在湖泊~时辰到后回来领取即可~
        在黄金湖泊将有几率获得英雄的天空套装部件、愤怒的阿拉斯托套装部件、封印•魔力套装部件、封印•战斗套装部件、传说•封魔套装部件及天空银币宝箱、阿拉斯托的宝石、空中战场的试炼、银质荣誉证书和金质荣誉证书道具。

        (温馨提示,鱼竿和渔网游戏商城内有售~)

    TIPS:玩家在钓鱼的时候渔网和鱼竿选其一即可,区别在于一个手动一个自动,不需要重复购买哟!

    巧***