有性无爱和有爱无性,哪一种情况你更容易接受呢?

好评回答
      也许从来不会有人相信:在现代物欲横流,情感泛滥的年代里,还有人依然坚持无性的爱。然而,“树欲静而风不止”,女人的打算并不等于男人的想法。
      男人往往是把性放在第一位的,他们即使没有爱也一样会去做完美的性,即使心中根本对对方没有任何的感情也能把性进行到底,更何况如果心中有了爱情,好象更不可能掩饰和控制自己的欲望。
      女人却不一样,女人首先是为爱而爱的,甚至是为爱而性的。有很多女人的第一次并不是自愿的,而是迁就于对方的爱,因为爱对方而不想拒绝对方想要的。如果真的有了那种欲望,大多都是源自于心中的爱。   问题是:当爱和性不同步时,男女之间关系的纽带就开始发生了变化。
      如果女人只是想拥有一段问候和牵挂式的爱情,而男人不但有了爱情,更有了欲望的时候,是应该顺从男人还是应该依从女人呢?更可怕的是,如果女人已经有些爱上男人了,而弄不清楚这个男人到底是为了性还是为了爱——其实有这种疑惑的时候就已经说明性的成分多一些,在这方面女人应该是敏锐的。
      如此情况下,女人应该怎么做呢?   第二种情况可能要好解决一些,如果是一个好男人,他会珍惜他所爱的人,不会去做女人不愿意的事情,也许会退一步保持友谊,然后从一个合适的距离关爱和注视着心爱的人,当然,这个可能是女人最喜欢和渴盼的结果。可是第一种情况就比较麻烦了。
      一个成熟健康的男人对性的欲望是无所不在的,强烈的!而且男人是在女人面前寻找自信的,他们是自大的,他们会把女人的爱当成和他们一样的欲望。特别是当他感觉到这个女人喜欢他时,他就会不假思索的去拥有和占有。可是这个并不想有进一步发展的女人应该怎么做呢?她可以向他表露心迹,说明自己很简单很单纯,最多只是需要一些柔情的相拥甚或热烈的吻,但是女人这种简单的愿望恐怕很难得到,结果几乎可以肯定是不乐观的。
      那么对于这个女人来说,能有的选择只有一个了——离开。当然,这样对于女人来说是很残忍的,因为她的内心里是爱他的,还是希望能见到他的,甚至是希望能听到他关心的话语。可是事难随人愿,终于,女人艰难的离开了,写下了一首诗,命名为“爱比死冷”!   有爱无性是完美的爱情,有性无爱是完美的婚姻,两者结合起来就是完美的家庭。
      而完美的东西毕竟很少,现实生活中恐怕不完美更多一些,所以暂时说说不完美的东西,让人们,特别是女人们作以参考,以便于更好、更准确的去追求完美!我知道,女人是最爱追求完美的,也只有女人才会思考完美这个词。   但愿“爱比死冷”过后,女人经过一番心理的苦难思考结束后,能勇敢而坚强的重新去寻找和追求心中理想的乐园。
         谨以此文献给那些追求完美的性情中人! 。

    U***

其他答案

  • 都是让人无法接受!!!

    不***

  • 我选择前者。无爱有性对我来说太恶心了。有了爱没有性虽然不好过。但是我还是愿意。

    被***

  • 如果事前知道,我不会接受!
    如果爱得要生要死时才知道,我接受后者!

    关***

  • 我只能接受第二种,因为一旦自己选择了他,就算他无性我也陪着他。因为这不是他的错。(要在没做出格事情的前提下)

    z***

  • 有爱无性

    新***

  • 我更倾向有爱无性.

    尓***

  • 不能接受

    你***

  • 两种都不容易接受

    洋***

  • 两种??????没想过

    苏***

  • 这个问题就好比面包和爱情如何取舍一样。奇怪的是,认为面包高于爱情的人却不肯在这个问题上承认性优于爱。羞于启齿还是性真的没那么重要?恐怕我们更多的是摆出一幅封建卫道士的尊容。问一问自己的内心,我们的嘴巴是不是欺骗了自己的内心?看过《查泰来夫人的情人》一书的朋友,大约坚决不会要那种空中楼阁式的所谓纯粹爱情吧。事实上并没有人会真的安于有爱无性,除了查泰来先生。因为他是迫不得已。其实无论爱和性选择哪一个,都是悲剧性的。可是爱和性往往又不能两全。所以,这个世界才会有无休无止的离婚事实。所幸我们有因爱而性或因性而爱的本领,若不然,这个世界会一分为二,一半是疯子,一半是禽兽。

    马***

  • 后者

    A***

  • 先有爱再有性!

    寄***

  • 偶一个都不能接受!

    何***

  • 有爱无性

    此***

  • 我想有性无爱,可也得有人愿意跟我才行啊,一个巴掌拍不响啊。
    有爱无性,好象可能性很小啊,现在的人,既然爱了,肯定有性,除非一方有病

    P***

  • 心灵上的空虚是最可怕的!
    所以我选择有爱无性!

    飞***

  • 有爱无性

    自***