热血江湖剑加点

热血江湖游戏中的字母缩写都是什么意思呀详细点谢谢了本人菜鸟一个而且是个超级菜鸟

全部答案

  •   Q1耳环:全部气功增加1的耳环
    Q2:全部气功增加2的金刚石头
    Q2耳环:全部气功增加2的耳环
    Q3耳环:全部气功增加3的耳环
    WG:武功攻击力增加X%的金刚石头(X=1/2/3/4/。
      。。/25)
    带套(圈)WG:武功攻击力增加X%的浑圆金刚石头(X=1/2/3/4。。。。/30)
    WGF:武功防御力增加X的寒玉石头(X=2/4/6/8。。。。/40)
    带套(圈)WGF:武功防御力增加X的冰魄寒玉石头(X=2/4/6/8。
      。。。/80)
    H:回避增加X的寒玉石头(X=1/2/3/4。。。。/10)
    带套(圈)H:回避增加X的冰魄寒玉石头(X=1/2/3/4。。。。/15)
    SM:生命力增加X的寒玉(或金刚,金刚的话一般是垃圾)(X=5/10/15/20。
      。。/50)
    NG:一般指内功属性的属性石头(可以合在衣服上,增加8点WGF合在武器上增加1%的武功攻击力)。还可以指内功力增加X的寒玉或金刚(一般是垃圾,可以忽略)
    G:攻击力增加X的金刚石头(X=1/2/3/4。
      。。。。。/15)
    带套(圈)G:攻击力增加X的浑圆金刚石头(X=1/2/3/4。。。。。。/20)
    Z:追加伤害值X的金刚石头(X=1/2/3/4。。。。
      20)(带套(圈)Z,太垃圾忽略)
    MZ:命中增加的石头一般是垃圾不做解释
    QE或QY:是会群技能的医生(医生的35级辅助武功)
    JN:技能
    QD:会群技能的刀(刀的55/68/77/88/97级技能)
    PF:披风
    125:医生的辅助武功可以加防和攻
    GF:队伍里面负责加 125的医生也指相对于封闭测试(FC)的公服
    BB:打怪或者PK能力很强的医生,170版后也指宠物
    678:弓手的辅助武功可以加武功攻击力和武功防御力
    LS或L3:柳善提督俯
    LZ:柳正关
    XB:泫勃派(也叫新手)
    3X:三邪关
    SW或S5:神武门
    5S:五色丹(也可以是巫神丹,封闭测试里这个叫法多)
    JQ:精炼千年人参
    J9:精炼九转丹
    P:银票(封测里较多用到)
    E:1亿游戏毕
    RXB:游戏币
    JP:极品
    D:洞,分邪洞(血魔洞):XD正洞(地灵):ZD湖洞(南明洞):HD
    D1/D2/D3:洞的一/二/三层
    CK:刺客,神武门的一种怪物
    TJ:铁甲,神武门的一种怪物
    毒/火/水/外功/内功/风:是属性石头,可以在金香玉那买到,用来和衣服或武器的
    还有很多热血石头,用来合披风的,由于种类繁多不一一列举;挑下面几个重点:
    真武:真武决击1增加
    秒手:妙手回春1增加
    长攻:长攻攻击1增加
    天佑:天佑之气1增加
    回柳:回柳身法1增加
    灵甲:灵甲护身1增加
    10%:货币获得量10%增加
    1%:物品升级强化概率1%增加。

    w***