DNF哪些是最近开的新区

电信区哪些是最新开放的区,8月有新区开放吗?求解,谢谢

好评回答
    所谓DNF新区并不是最火的,而玩的人多的区是比较火爆的,比如广东一区,山东一区,如果你想玩商人或者朋友一起玩,推荐去火爆的区,因为有钱赚,有朋友有玩家一起组队,如果你的网络不怎么样,那么还是去火爆程度稍微低一点的区,如果非要去鬼区玩...的确很蛋疼,组队半天没人,你懂得。  玩了四年的DNF老鸟推荐

    卸***

其他答案

  • 5月9日开放第一批新区:云贵一区,内蒙古一区,新疆一区。同时将原有的云南大区和贵州大区进行更名,更名后统一称为云贵大区。届时云贵大区下将包含:云贵一区,云南一区,贵州一区

    霸***

  • DNF现在很少有人玩的,一般都在玩暗黑类的多,推荐圣域给你玩吧,不过这个月28才能玩

    E***

  • 北京4区  河北5区  山东7区  广西5区

    梦***

  • 广东12区  湖北8区  广西5区  浙江7区  云贵1区 新疆1区

    王***