带两岁四个月宝宝到三亚玩应准备些什么?

儿子两岁四个月了,过几天我们准备带他到三亚去玩五天,坐飞机去,住酒店,请教各位有经验的妈妈,宝宝坐飞机应注意些什么,应为宝宝准备些什么东西前往三亚,越详细越好,先谢谢各位了!!

好评回答
    准备飞机上玩的玩具,因为小孩会无聊.
    换登机牌的时候,你们要坐靠窗的,小孩喜欢窗口.
    小孩平时喜欢吃的零食准备一点,万一宝宝不喜欢吃饭,或吃饭的时间推后的时候给宝宝吃.
    宝宝防晒霜,要SPF30以上的.
    衣服和鞋子要以舒服为准.海南可能需要短袖的衣服,但是也要适当带外套.还要带游泳衣.
    带上防感冒的药,还有治拉肚子的,不用多,带几片就可以,反正旅馆也会有卖,还有就是创可贴,这三样药我们旅行是必带的.

    画***

其他答案

  • 最好是宝宝睡觉的时间班机,去以前要和宝宝讲清楚,形容一下路线,我的宝宝做飞机的时候也没太闹,起飞和降落时候要喝水,减轻耳朵,到三亚不要到处去,就在一个地方住下,孩子很喜欢沙子的,带点腹泻的小药,多带点宝宝习惯用的东西

    不***

  • 就是每天宝宝用的、吃的东西。奶粉、奶瓶、换洗衣服、帽子、护肤品三亚那边热,带一些夏天的衣服。去三亚肯定去海边吧,再带一些沙滩玩具。去那第美的地方,肯定要给小宝宝留下美好瞬间吧,可千万别忘了带相机。坐飞机应该没什么问题,飞机上都有空姐阿姨,她们会服务的很好。光宝宝的东西够沉的了。呵呵。祝你们全家旅途愉快!

    黄***