急急急急

1.我是玩侠盗车手GTA—VC的。有一次我去了一个停车场,再楼顶上发现了一个花花绿绿的车在,我做上去后。出来了,几架飞机,好像是比赛的。怎么开呀?
2.我再网上看了一些介绍,说啥西岛?西岛是啥地方?
3.侠盗车手GTA—VC。是闯关的还是啥啊?
4.侠盗车手GTA—VC。怎么变飞机啊?对,军事基地再哪啊?
5.我看见有有个房子。前面有一个像房子的标志。我走上去,出来一段对话,看不懂?(是英文)

这钱我都给你了!

1.我是玩侠盗车手G……
好评回答
      1。遥控飞机的比赛,W加速、S减速、A左转、D右转、Q向左倾斜、E向右倾斜、小键盘9机头前倾、小键盘6机头后拉,我觉得是相当难的,因为飞机的操控很难,特别是转弯,必须要左转,倾斜一起按才能做大幅度的转弯,是个难点。
    2。罪恶都市里的西岛就是后一个岛,不是游戏刚开始的那个岛,游戏刚开始你不是去不了河对面吗?大桥是被拦着的,后面有个任务是追踪一辆摩托的,这个任务中会追到西岛附近,过了这个任务西岛就开了,拦着的栅栏就没了
    3。
      有点类似开放式任务的游戏,去特定的红圈里就能接到任务,红圈在地图上会有提示的,类似英文字母咯,各种图表咯,接了任务就去做,有主线的也有的红圈是支线的,牵涉到完成度的,支线就是一点小游戏,比如灭火咯,追踪车咯等等,完成的话会有奖励,比如完成灭火的任务,你就防火了 4。
      怎么变飞机我不知道,楼上的回答了,军事基地在一个角落,靠近飞机场的附近,没有十足把握不要接近,那里的军人一看到有人接近就打你的 5。房子标志是你可以买下的地方,房子前应该还有个价钱,就是这个地方的价钱,买了后就能进去了,里面有存盘点,换服装等等,主要是为了记录方便,否则你在很远完成任务还要跑老远回到开始的地方存档很不方便的。
      房子都是随着主任务的进行才能一个一个买的 这个游戏很好玩的,通关也不难的,但100%完成度很难了,特别是要搜集齐100个隐藏物品,我找了半天也只找到99个,还有一个就是找不到。。。。网上有攻略的,非常推荐你玩!。

    唐***

其他答案

  •   问题挺多的哈
    1。那是遥控飞机,W加速、S减速、A左转、D右转、Q向左倾斜、E向右倾斜、小键盘9机头前倾、小键盘6机头后拉,控制起来挺复杂的
    2。关于西岛,去主菜单,选MAP查看大地图,左半部分的区域就被称为西岛,一般情况要做完一定任务后才能去
    3。
      GTA系列都是RPG类游戏,是去做一个个任务的 4。原来的秘籍是调不出飞机的,但修改一些数据就可以了,方法如下: 在游戏目录下打开data文件夹,把里面的 e文件设成非只读的。 用记事本打开 e 找到“138, trash,trash,car, trash, TRASHM,null,big,10,7,0,255,1。
      06”这一行,把它里面“CAR”后面的那个“TRASH”改成“HUNTER”。变成 “138,trash,trash,car, HUNTER, TRASHM,null,big,10,7,0,255, 1。06”。 保存,退出,好啦!这样就可以了! 现在你再进入游戏,用秘籍“RUBBISHCAR”调一辆垃圾车出来,驾驶一下看看吧! 军事基地的位置很难描述,看图 图中34就是了,不过提醒下,里面的军人可都是拿M4的哟 5。
      那些是资产,开始时是不能买的,等做完一定任务后才可以购买。

    周***

  •   这么多人回答。。
    我也来回答个。。
    -----------------------------------------------------正文
    1。出4个飞机的是小飞机钻圈比赛。。基本操作楼上的2位已经点明我就不赘述了,而在控制方面我有不同的见解。
      。 倾斜和转向同时按不失为一个转弯的好办法,但是还是不够快。。 最好是用倾斜加小键盘6抬升机头。。这样转弯最快。。 另外,我建议用上下方向键替换小键盘6/8,这样方便控制。。 开飞机的时候双手并用,左手控制QEWS(Q左E右直接转向,W加S减速),右手控制方向键(机头↓升↑降,←→控制机身的倾斜) 然后就是多玩几回,其实那个比赛不难的,VC里面的小飞机比SA里面的要好控制很多。
      。 2。整个VC由两个大岛组成,西岛,又名2岛,跟东岛(剧情刚开始的时候所在的岛屿),中间由小岛屿和大桥相连。。 在游戏初期因为暴雨原因所有大桥被暂时封闭。。待主线剧情进展到一定程度后便可恢复正常。。 3。嗯,怎么说呢,确实剧情任务是GTA的一个重要的玩点,但是游戏里还有其他的有意思的地方。
      。比如说楼上提到的车辆小任务就是不错的小游戏,玩过一定关数后会获得丰厚的金钱加特殊奖励(比如无限奔跑,生命上限+50,护甲上限+50,防火,出租车带弹簧等等)。。实在无聊了开车上街转转也不错。。 4。VC并没有刷飞机的秘籍或者工具。。但是可以利用外挂控制台在车库里刷出飞机(比较危险,因为飞机比较大)。
      。 不是用这种作弊方法最常用的飞机就是剧情进展到西岛后,买下岛北的一栋公寓楼,通过小门上到楼顶后会有停机坪,上面停着一架一般的直升机。。 军事基地在西岛南边,机场附近,去那里兜一圈看到一个由黄色墙围住的区域就是了。。那里很危险,士兵拿的M4可以在瞬间把你开的车打爆,去之前要有心里准备。
      。 另外,游戏里还有军用飞机的存在,但是想要找到他的前提条件是搜索到100个隐藏包裹(绿色鸟头状物体)。。 然后上文提到的军事基地内部就会出现武装直升飞机了。。 还有一种带有武装的小型直升机,搜集50个隐藏包裹后在StarFish岛豪宅后院出现。
      。 5。那些是可以购买的房产。。 想要购买某地的房产,你先是需要做足够的任务(如楼下所说),然后要拥有足够的钱去购买这个房产。。 如何判断你能不能买一栋房产,只需要走近仔细观察那个会转的图标就可以了。。上面标的有价钱。。 如果你满足了这些目标,那么走到那个图标上面按下Tab键即可。

      。 楼上的回答有混淆SA和VC之嫌,VC里面的房产除了一开始的宾馆和岛上豪宅其他都是进不去的,只是购买成功在门口出现一个存档点而已。。而这两处可进入的房产都不是购买所得。。 另外说到衣服了,VC里面可换的衣服比较少,而且没有衣橱这种东西,想换衣服只能去指定的地点。

    l***