求《最终幻想14》召唤师职业选择FAQ

全部答案

  •   嘿嘿,看着你们跑来跑去的输出好开心啊,我只要靠BB挠一挠就好了!虽然这个说法有些夸张,但是召唤师的输出环境是非常好的,BB完全可以自力更生的!	 	1。我要如何成为召唤师? 	首先你需要主职业 巴术士(Arcanist) 30级以及副职业 咒术士(Thaumaturge) 15级。
      之后返回 海之城(Limsa Lominsa) 找训练师接受并完成“召唤之魂(Soul of the sunmmoner)”的任务 2。召唤师的职业定位是什么? 主要作为法系输出存在,主要输出是通过各种dot和宠物攻击。在完全同等的基础上,召唤是作为最稳定的输出存在的。
      弓手要唱歌、黑魔导看脸、近战要躲圈,因为用dot,所以更稳定,这就是召唤输出方式,不管是移动战还是木桩战,但与武僧类似,细节和意识决定了你们的输出。 3。召唤应该优先考虑的属性是什么? 作为法系输出,智力(INT)是你最应该满足的属性。备用属性也与黑魔导类似,法力和体质作为备选。

       4。选择召唤我能使用多少其他职业的通用技能? 当你选择了进阶职业,你可以装备的通用技能将降至5个(基础职业为10个) 5。我需要单独升级召唤师职业吗? 不用的,你的召唤师是与你的巴术士同步升级的(意思就是,如果你是巴术士的主职业,你的学者和召唤都是同时升级的)。

    N***