求宫斗文宅斗文女主穿越重生无所谓

求宫斗文宅斗文。女主穿越重生无所谓,但必须是表里不一的伪白莲或假单纯

好评回答
      《重生之高门嫡女》:
    因为,她的高贵身份是他们心心念念要斩除的根源…
    葬身江水之时,欧阳暖一字一句、咬牙切齿:“日月在上、鬼神在下,欧阳暖死得冤枉,来生化为厉鬼,也不会放过你们!”
    再一次睁眼,欧阳暖回到了十二岁,正是她额头受伤的那一年,也是亲生弟弟落水而亡的那一年,更是自己出嫁的三年前…
    这一生,且看她在翻手为云覆手为雨,保护曾经爱她的人,灭了那些居心叵测的虫,走出一片金光璀璨的辉煌人生。

    《嫡女策 》: ? ? ? ? ?
    董家嫡出大小姐,董风荷,董家这一辈唯一的嫡系,却不受祖母喜欢,不遭父亲待见。母亲董夫人重病缠身,卧床十载。庶妹骂她是野种,姨娘撺掇着祖母将她许给京城出了名的纨绔子弟——庄郡王府杭家的四少爷。
      这一切,她从来都云淡风轻,只想与母亲平淡度日。不过,她也不是那等任人欺凌的主,你们既然越过了她的底线,就别怪她雷霆手段,翻脸不认人。若当她是好欺负的,就错了……一日入王府,从此后风云变幻,她已不能只为自己活。克妻克子、游手好闲、吃喝嫖赌、宠妾成群,这些标签,都属于她的夫君。
      新婚夜,妾室有孕,夫君弃她而去;第二日,有心人寻事,夫君醉酒而归;回门日,夫君居然替她在娘家撑足了脸面。这个男人,她看不透。上,她要斗王妃,斗王爷,斗各房叔叔婶婶;中,她要斗夫君,斗妯娌,斗围绕她夫君的莺莺燕燕;下,她要斗姨娘,斗丫鬟,斗各路的管事。
      让我们拭目以待,看这支风中清荷如何在诡谲多变、阴谋环绕的大家族里站稳脚跟,赢得夫君的倾心爱恋,成为王府当之无愧的新主母。
    《重生庶女嫡妻》:
    女人最悲哀的是:将自己的男人调教成英雄,可到最后相伴的美人却不是自己!她用了十年的时间,将自己的男人调教成英雄。
      在他权势滔天之时,他却设下了圈套,亲手将她送上了别的男子的床榻之上。眼睁睁看着她被另一个男子凌辱,最后,一纸休书,他要将她送给那个男人为妾!  不甘屈辱,她自尽在众人面前!裹挟着浓浓的仇恨,她在十年前醒来,那时的她人比花娇,那时的他还是汉人驱逐,胡人嫌弃的乞丐!她说,既然我能让你权倾天下,那么,这一次,我也能将你踩在脚底,深深陷入泥里!当那个让她受尽屈辱的男子再一次出现在她面前的时候,她亦冷笑一声。
      “王九郎,即便你高贵不低皇子又如何?”
    《名门贵妻》:
    生于金陵达官显贵之家,高门嫡女,却落得死无全尸的下场。 重生于十二岁那年,不知躲不躲得开,命运的安排。
    长街长,烟花繁,你挑灯回看。

    《重生之锦绣嫡女》:
    当表姐出现在眼前,巧笑嫣然的告诉她:“你不是说绝不为妾么,现在跪在这里,不是还得叫我一声主母!”
      ——宁为寒门妻,不做高门妾!
      云卿怎么都没有想到,只为这一句话,引来表姐处心积虑的谋害,联合他人灭她满门,夺她正室之位。
      当父母被斩,家门被灭之时,她才知道,这世人眼中美好的姻缘,不过是一片假象,他们心心念念的都是她沈家巨富的家产。
      再次睁眼,却回到父母皆在的十三岁,她还是沈府千金嫡女,一切都还没有发生。
      护父母,保家业。
      为了不重蹈覆辙,她开始步步算计。为了家人的安危,她开始狠下心肠。
      这一世她一定要不枉此生,斗姨娘,斗姐妹,斗舅母,誓将一切牛鬼蛇神全部打倒,活出一个锦绣人生。
    《眸倾天下》:
      他说,你的手里没有刀,你无力去杀他。

      他说,你有妲己魅惑天下之妖瞳,所以,你要用身子去杀他。
      他说,一个女人要懂得如何利用自己的美貌去达到目的,还要保护自己。
      她是乱世中的红颜,艳惊两朝,冶艳入骨。
      她却在飘零沉浮中,试图颠覆两个皇朝。
      内容简介
      一段预言,受命于天,皇后命格,必母仪天下。
      而她,又会是谁的皇后?
      他是南朝的千古帝裔,他是北朝俯瞰江山的王子。
      两朝帝王与她的宿命纠缠,牵扯出几段恩怨纠葛。

      南朝旷世三将与她关系千丝万缕,
      前尘往事,梦魇轮回,不伦之恋,其身份又归何处?
      与北朝两位王子的生死搏弈,暧昧情愫,阴谋利用,
      她颠覆了一个王朝,而另一个,是否又能被她颠覆?
      未央皇后,风波历尽,几度废立。

      蓦然回首,满地荆棘,灯火阑珊处,还有谁依旧停在原处等她归去?
      是执子之手,还是相思两处尽?
    《后宫甄嬛传》:
    纵观中国历史,记载的是男人的历史。
      而他们身后的女人,只是一群寂寞而暗淡的影子。流潋紫笔下的后宫和后宫中那群如花的女子,她们或许有显赫的家世,或许有绝美的容颜、机巧的智慧。她们为了争夺爱情,争夺荣华富贵,争夺一个或许不值得的男人,勾心斗角、尔虞我诈,将青春和美好都虚耗在这场永无止境的争斗中。

    女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争。而后宫,是残酷的密集地。
    后宫的红墙里,没有绝对的善与恶、爱与恨。活着,并且活得很好才是最重要的。后宫红粉争斗的血腥故事,留给读者的是——女人到底是为男人而存活,还是为自己的生存而战。

    ? 这本就不用多说了。。。
    《梦回大清》:
    故宫里的一次迷路,竟引领我来到了清朝,热情如火的十三,深沉内敛的四爷,相爱伤害,何去何从,生命中最难得竟是一次又一次的无奈选择…………
    作者以充满京味的语言,在看似平淡的开篇中,一步步打开小说情节,一个个人物也次第而出,让读者伴着清新幽默的语句慢慢置身其中,在恢宏、曲折、精彩绝伦的情节中手不释卷、如醉如痴。

    重生文。。。。是要现代的古代的?
    古代:
    《重生之药香》
     弃妇顾十八娘自尽于那对新人面前
    ? 了无生意的她却在十年前醒来     ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? 亲人还在,尚未寄人篱下
    ?命运正走到转折点
    ?携着烈烈的仇恨重生的
     能不能将命运改写
    挺好看的。
      女主有一技之能。。。
    《重生之嫡女不乖》:
    前世,她太过懦弱、太过信任他人,被心上人和至亲连手推入最难堪的境地,却原来,所有的脉脉柔情和温 ?暖关怀,都不过是为了她不菲的财产和那个不欲人知的秘密。  狠毒的舅母,将她生生毒死。
        自黑暗之中醒来,她竟重生到了四年前,  那时,父母刚刚双亡,她刚刚踏入伯爵府,  再一次,她站在了命运的转折点前。  带着浓浓恨意重生的她,化身为一半佳人一半魔鬼的罂粟花,誓要向那些恣意践踏她尊严的人,索回一切……  精彩抢先看:  “小姐,舅夫人竟然四处诋毁您的名誉,把您说得刁蛮任性不识好歹,表小姐的缺点全放到您身上,太可气了!”忠心的丫头义愤填膺。
        “那又如何?”俞筱晚只是淡然浅笑,前世的她就是太过在意名声,才会处处受制于人,如今的她只想潇洒恣意地活,旁人的流言蜚语,不过是耳旁轻风。  不就是怕她的巨额嫁妆流入外人田吗?她还非要将带着十里红妆,风光出嫁不可了。
        只不过,怎么挑来挑去,竟挑了一个跟她明显属于一类的家伙?
    现代:
    《重生豪门贵女》
    内容介绍:她们是双生子,却一个在天一个在地
       ? ? ? 妹妹因为从小体弱,得到了所有宠爱和目光,
    ? ? ? ? ? 而她却只能生活在那光环的阴影之下
    ? ? ? ? ? 妹妹,漂亮高贵如同最纯洁的百合,她,平凡自卑譬如野草
    ? ? ? ? ? 豪门之下,她永远是被放弃的那一个…。

    H***

其他答案

  • 《离凰》猗兰霓裳
    《淑妃》晓桥琉水
    《凤鸣宫阙》顾婉音
    《后宫甄嬛传》流潋紫

    P***

  •   《庶女有毒》【连载中】:相府庶女,苦熬八年,终于一朝为后,凤临天下 世事难料,夫君竟然对嫡姐一见钟情,废她皇后之位,迫死她亲生子! 冷宫中,她咬碎牙齿,一口饮尽毒酒! 对天发誓,若有来生,再不与人为善,绝不入宫,誓不为后! 丞相府里,庶女重生,恶女归来: 嫡母恶毒?巧计送你上黄泉! 嫡姐伪善?狠狠撕开你美人皮! 庶妹陷害?直接丢去乱葬岗! 既然不让我好好过日子,谁也别想活! 本打算离那些祸害发光体越远越好 谁知男人心,海底针,捞不上,猜不透 发誓要彻底远离的男人却为她要死要活 上辈子的死敌表示暗恋她很多年了 还不幸被一只天底下最俊俏的无赖缠上 她重活一世只想低调做人,这些人却恨不得拉她接受万民膜拜。
       看来,她这辈子的清静生活——还很遥远……
    《望族嫡女》【已完结】:前世,她性格柔弱,轻信了心狠手辣的丈夫和妹妹。本以为就这么惨死,谁料今生有重生的机会,一跃重生回七年前,看她如何改变自己的命运。重生后的她,变得果敢坚强,惩恶奴,治贱男,斗姨娘,让那对狗男女尝她曾经尝过的痛。
      看惊艳重生的她,如何夺回属于自己的东西,将前世害过她的人一一除掉,脱胎换骨、步步生莲,最终令整个上流社会为之侧目。 。。。
    ——————望采纳~~!。

    王***

  • 庶女有毒,第一傲世皇后

    带***

  • 1庶女有毒
    2娼门女侯
    (言简意赅,不多说,值得拜读)

    何***