英国全年的天气是什么样啊?

我要去英国留学了,不知道英国的天气,气温,是冷还是热?应该带什么衣服合适?

全部答案

  •   英国天气
    英国是一个气候温和的国家。不论在任何季节,英国每日的天气情况均会有所不同,因此,在收拾行李之时,应考虑携带防水的外衣或外套,以及雨伞。
    在盛夏季节,大多数日子均是和暖宜人,但黄昏时分较为清凉。
      在春季及秋季不乏和暖的日子,但同样亦有可能遇上寒冷的天气。冬季是英国最寒冷及日照最短的日子(只有7-8小时日照),日照的日子给人以天朗气清的感觉。游客还要紧记各地气候的差异,苏格兰与英格兰南部的气温便有可能有很大的差别。附表列出全英国、伦敦及爱丁堡的每月平均气温及降雨量比较以供游客参考。

    一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月
    温度 ℃ 4 4 4 8 11 14 16 16 14 11 7 5
    降雨量 ℃ 88 63 72 60 64 65 62 76 77 85 90 94
    伦敦 ℃ 4 5 6 9 12 16 18 17 15 12 7 5
    爱丁堡 ℃ 3 3 5 7 10 13 15 14 12 10 5 4。

    谢***