怎样燃起炭火 家里要烧烤 可是点不然炭火 麻烦大家支下招

全部答案

  •   你好:
    阳江沙爬湾、大甲岛、上下川岛、信寮湾。费用每人在300到400元左右,两天。
    建议去阳江闸波啦,跟旅行社去,两天一夜。
    行:汽车
    住:入住就是海边的旅馆,在房间换了泳衣就可以直接走到海滩(十分近)
    玩:1、中午抵达,午饭后自由活动。
      建议去海滩。海滩很干净。海里还有水母,游泳、水中嬉戏、晒太阳浴
    2、晚上 海边放烟花 烟花在小卖店有卖
    3、烟花后 在房间可以打扑克或麻将(旅馆可以出租麻将和卖扑克牌)
    4、早上 海滩自由活动
    5、中午出发去逛逛特产店(主要是十八指刀具和炒米饼),价钱跟其他地方差不多,买不买都无所谓。
      只是去看看就好了,刀的种类还挺多的,但买就没什么很大的必要。

    程***