芈月比武则天早多少年

全部答案

  • 超过一千年了

    陈***

  • 应该是将近八百年左右。

    z***

  • 芈月在公元前300年左右,武则天在公元700年左右,所以有千年了

    y***

  • 芈月是公元前265年死的,出生年份不知道,武则天生卒年为公元624年到公元705年

    E***

  • 宣太后(?―前265年),芈姓,又称芈八子、秦宣太后。战国时期秦国王太后,秦惠文王之妾,秦昭襄王之母。秦昭襄王即位之初,宣太后以太后之位主政,执政期间,攻灭义渠国,一举灭亡了秦国的西部大患。死后葬于芷阳骊山。
        武则天(公元624年-公元705年),名武曌,又被称为武则天或武后,并州文水(今山西文水县东)人,中国历史上唯一得到普遍承认的女皇帝。
        所以芈月比武则天早265 705=970年。

    G***