1兆宽待网速测试.传输速度应该是多少?

如题

好评回答
    1、1M应该128K(即除以8)。我家2M小区宽带,一般在260K。
    2、如果你家小区宽带的话,连接速度可以达到5M甚至10M,不过稳定在240K附近。如果你下载一个首MP3而服务器的质量好,你完全可以达到5秒一首。因为你的初连接速度大。
    3、ADSL2M基本保持在230K,网络质量一般。你是1M应该在120K附近。
    附加:在网上用网页测试,只能测你短期网速,所以一般连接上后实际数据没那么大。我在河北用的网通 可以测试。这是用一个水均益作客银河实录下载来测试的,单线程我最快5M平稳在260K。
    就这么多吧

    l***

其他答案

  • 512kb的速度是45左右,估计一兆应该是100吧

    大***

  • 在宽带中,其所提供带宽为1Mb/s
    根据计算1Mb为1024Kb
    1Kb = 1/8KB
    所以为1024 /8 = 128KB/s
    其为峰值速度
    根据ISP(供应商)提供宽带质量及用户家庭线路质量问题
    1Mb宽带应享有>100KB/s的下行(下载速率)
    以本人为例子,本人同样1Mb带宽
    正常下行速率为108-112KB/s为正常
    可参照以上参数进行对比,谢谢

    张***