同事借我钱过了半月还没还,该怎么办?

同事找我借了100元,过了半月了还没意思还,当初他信誓旦旦的说3天后换,可过了半月了,还没还的意思,我的钱也不够花,又找他几次,似乎他躲着我。终于碰到他,我提出还钱的意思,他说过两天,还没确定时间,我说星期5之前还吧,这已经星期4了,他还没还钱。我都后悔借给他了,我自己也快没钱了,该怎么办呢,他这人怕是言而无信的小人,一时心软借给他了,该怎么要回来呢?

全部答案

  • 只要他不是无赖,你就再等几天,若是一个单位的,最好在发钱的时候,给他要,他再不会搪塞你,钱也回来了,认识他们发钱的人的话,最好给他打个招呼,让借钱着领钱前悄悄通知你,问题不就解决了?我就是这样讨回借钱张口快,还钱不利索人的,效果很好,你试试?祝你愉快!

    坠***