我最近谈成了一个女朋友

我最近谈成了一个女朋友,长的还可以,就是性冷淡,我非常“慎得慌”。这是她自己说她性冷淡的,小弟我今年15,初恋啊。不过我可是有着一腔热血的。可是他这是不是病?还是她发生过什么有着非常不好影响的事?她说,他不想上床,但是可以接吻哎~你知道有多尴尬么?各位大神给个好一点的意见吧。财富什么的,都不是事。谢谢。

全部答案

  • 有关她自己,你只能去从她那儿了解,大家怎么知道?!
    性冷淡不是病,是一种心理问题。
    但看你的年龄,你们还都未成年,想这个问题早了点。所以即使她自己也未必能确定自己是哪种人。

    游***