电脑上怎么设置无线网不用无线路油器

全部答案

  • 使用移动热点

    为***

  • 断开链接就可以

    笨***

  • 360随身wifi

    太***

  • 现在流行的随身WIFI,

    工***

  • 可以用WiFi  但是总归得有无线路由啊  或者360热点也行

    北***

  •   【Win7解决方案】
    问题描述: 经常遇到需要WIFI连接时没有无线设备在身边,下面教你如何让自己的WIN7系统电脑变身成为WIFI热点。
    操作步骤:
    1。 下载ConnectifyInstaller软件并安装。

    2。 安装完后,打开进入设置向导

    3。 给wifi热点随便起个名字

    4。 然后设置密码(要求数字或者英文)

    5。
       选择自己需要用的网络连接: 如果是无线网上网方式就选择无线网络连接; 如果用的是局域网就本地连接; 如果用的宽带就选择宽带连接; 总之需要用什么网来连接网络就选什么。(下图以无线网络连接为例)

    6。
       如下图,点击finish完成向导

    7。 开启wifi热点会比较慢,等个半分钟时间右下角出现这个,就可以使用了。

    她***