vista home basic系统 安装好QQ 运行不了 踢死并行配置不正确 求解决

应用程序日志这样提示:“C:Program FilesTencentQQQQUninst.exe”的激活上下文生成失败。 找不到从属程序集 Microsoft.VC80.CRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.4053"。 请使用 sxstrace.exe 进行详细诊断。

全部答案

  • vcredist_x86.exe
    LZ请在网上搜这个VC运行库文件,安装后重启电脑,就可以运行QQ了

    C***