外国人多次变更就业证问题! 外国人多次变更就业证时,一定要回国去重新办理签证吗?没有其他办法吗?

全部答案

  • 如果只是工作单位的变更导致就业证更换,这种情况没有名性规定就需要出国的。
    如果工作签证到期了,转为了一个月旅游,再想办理工作无法境内变更,需要出境拿临时工签进来再次办理后面的就业证和居留许可。不过看你的问题应该也不是这种情况
    是哪国人啊 在哪个城市?北京是如此 其他城市最好咨询下当地劳动局,毕竟还是以当地为准
    232088我的QQ,可以加我,希望以上对你有所帮助。

    l***