又持有60万的流动资产和足额的保险。怎么设计?

如果你有100万,想在拥有一套100万的房子的同时,又持有60万的流动资产和足额的保险。怎么设计?假设我由于某种原因,比如拆迁而得到了100万的补偿。由于居住需要买一所100平米的房子,这将花光补偿费用的全部。而我还要面对许多如供孩子上学,老人看病,意外开支等等不确定的因素,所以需要保持一定的现金。以防意外。
    我的问题是:设计一个合理的财务计划,达成如下目标。
   1。 100平米的房子,要居住,也要最后拥有。
   2。持有60万的流动资产。随时变现,以备不时之需。
   3。为防意外和疾病,确定一个总额为100万的保障计划。包括医疗责任。以三口之家为例。

   谢谢帮助!

好评回答
    一点都不困难,但需要了解更多信息,比如您目前职业啊家庭收入啊,开支多少啊,小孩多大啊,当地房价啊,还有您的年龄等,整个家庭基本情况!

    何***

其他答案

  • 买万能,年交保费20000元,再追加几十万,附加重疾给付(平安有),交几年自己定,保多少自己定,什么时候用钱可以随时取,你说好吗?

    十***

  • 需要了解更多信息,比如您目前职业啊\家庭收入啊\开支多少啊,小孩等整个家庭基本情况!
    如果在广州请联系我详谈!

    A***