外国名著推荐

只要自己看过觉得不错的,百度复制粘贴一律不要。

全部答案

  • 了不起的盖茨比,金钱的魔力尽在其中

    孙***

  • 约翰·克利斯朵夫,追忆似水年华,浮士德,罪与罚,父与子

    盘***

  • 浩如烟海,可按您的兴趣分类查找,如小说、诗歌、戏剧、散文、科普、童话、寓言等等

    痴***

  • 鲁滨逊漂流记         秘密花园           夏洛的网           窗边的小豆豆

    钟***

  • 《简爱》,《老人与海》,《悲惨世界》,《海底两万里》
    请采纳,谢谢,这几本都不错
    都值得一读

    即***

  • 《复活》,《漂亮朋友》,《安娜  卡列尼娜》,《巴黎圣母院》,《哈姆莱特》,《罗密欧与朱丽叶》,《窗边的小豆豆》

    谢***

  • 这个还是需要知道您的年龄爱好才好推荐,名著都是好书但不是适合所有人的,不同的年龄和阅读水平有不同的选择,别人看了好您未必觉得好,也许是水平不同,也许是欣赏习惯不同。如果您是年轻人,推荐马克吐温的《汤姆索耶历险记》《百万英镑》,史蒂文森的《黑岛》,大仲马的《基督山恩仇记》,《达达尼昂三部曲》。

    A***

  • 高老头
    爱的教育
    老人与海
    假如给我三天光明
    鲁宾逊漂流记
    木偶奇遇记
    水孩子
    钢铁是怎样炼成的
    窗边的小豆豆

    自己读过的,很好的名著哦。

    ----------------望采纳

    阿***

  • 《野性的呼唤》《罗生门》《高老头》《雾都孤儿》这几本我都看过,看了也有好几年了,但是印象还是蛮深的。《罗生门》看起来有点抽象吧,不喜欢看这种书的  你可以看看其他几本  都还不错  尤其是后两本  故事性比较强    《高老头》主要反映的是资本主义社会,金钱至上的一种社会现象  《雾都孤儿》我觉得它是对当时英国社会现状的一种揭示,你看它,可以了解到当时英国的现状

    卢***

  • 《战争与和平》,《童年》《在人间》《我的大学》(高尔基自传体小说三部曲),呼啸山庄,飘,悲惨世界,安娜·卡列尼娜,《傲慢与偏见》,《简·爱》,《三个火枪手》,《巴黎圣母院》,《百年孤独》,《基督山伯爵》,《红与黑》,《麦田里的守望者》,《瓦尔登湖》,《钢铁是怎样炼成的》,《假如给我三天光明》,《羊脂球》,《老人与海》,《昆虫记》,《福尔摩斯探案全集》,《红与黑》,泰戈尔诗集,《唤醒心中的巨人》

    麥***