九朵云马油金属盖上有没有标志

全部答案

  •   有的。是为了防伪的。
    一、外包装。正品的外包装纸质接近牛皮纸,颜色很深,质地非常好,摸起来有粗糙感,底部有文字并且文字清晰;假货的外包装较为劣质,纸质平滑没有粗糙感,颜色偏淡,字和纹路都不清晰,其底部文字模糊甚至没有。
    二、内包装。
      正品内包装看上去比较有质感,而且结实不易损坏,颜色相对较深,有清晰的循环使用标志;而劣质产品内包装材质较差,易损坏,颜色浅,没有标志或者标志模糊。
    三、瓶身。正品的瓶身上的字体和LOGO都比较清晰且摸上去有凹凸感,表纸是米白色的;劣质的纸是纯白色的,且字体模糊,有的LOGO中的马头还不对,摸上去也没有凹凸感。

    四、瓶底。正品瓶底部边缘是平滑的,而且字体和日期都比较清晰;假货瓶底边缘有齿轮,而且字体颜色不均匀,日期模糊。这是鉴别马油较明显的地方。
    五、瓶口。打开盖子后的瓶口处,正品瓶口有膜和一圈封口;而假货的瓶口和普通的护肤品一样,直接是一张膜盖在上面。

      有没有膜和封口是保证马油品质的重要手段,在使用前,大家需要将这个封口撕掉才可以。
    六、膏体。正品马油霜膏体像炼奶一样,淡黄色的,因为含有马油,看上去油油的,稠实浓厚,又因其中有植物提取精华,闻着有一种淡淡的香味;而假货的膏体颜色较黄些,因为加入了色素,而且膏体较稀,味道有些刺鼻。

    李***