印花税的问题?

新注册的公司,税务登记证上是2008年12月1日,但是我一次都没有购买印花税,我是在那里购买呢?
  注册资本的印花税在那里办,流程?

好评回答
    1、印花税,到单位主管税务局(地税)购买。
    2、资产帐薄印花税计算:
    (1)应纳印花税=(实收资本+资本公积)*0.05%
    (2)其他账簿按件贴花,每件5元。即:明细账、总帐、现金日记账和银行存款日记账。
    3、购买印花税票后,要粘贴在会计帐本上,并在骑缝处盖戳注销或划线注销,不得揭下重用。

    高***

其他答案

  • 新注册的公司,税务登记证上是2008年12月1日,但是我一次都没有购买印花税,我是在那里购买呢?
    当地地税局
    注册资本的印花税在那里办,流程?
    也在地税局。

    朱***

  • 去问你们的专管员是最保险的。

    荒***