我是真的爱她吗?

    我跟她之间真的很复复杂,我就简单点说吧.
     以前她是我兄弟的女朋友.当时我觉得她人很好,分手后,我一直安慰她,我知道他们没可能在一起的,看着他哭我用了很极端的方式让她相信生活的美好,别放弃,看着她一天天的好起来我也很开心,之后我们走到了一起.我以为我们可以很美好.可是她一直没告诉我的是还有个男的对他也这样,我们隔的很远,她生日的时候那男的还过去陪了她,当时她也告诉过我,只是隐瞒了他们睡到过一起.我知道的时候她说只说睡到一起没做什么别的,那时候那男的说到脱了他上衣的时候我就没敢听,从那时候起我想我对她的只有恨,以前我们之间经历的太多突然觉得好虚假.所以我说要让她去体会这总感受,所以我怀着这心情一直爱着她....
  到今天,她已经离不开我了,可正当我得到了她的一切的时候 ,我还是真的爱她吗?还是象以前那种对着报复的心态,说实在,现在我真不忍心去伤害她,我自己都不明白是爱她还是不爱?我该怎么做

好评回答
    我明白你的心情,
    如果你听到他们睡在一起的时候,
    内心是很痛苦的时候,
    也许你真的是爱她的,
    看着和自己爱的人跟别的男人睡在一起,
    是很痛苦的事情。
    其实究竟是什么原因使她跟那个男人睡在一起?
    后来是离不开你,
    当初你们都相爱的,
    她又何必去这样做呢?
    所以你的生气是非常可以理解的。
    现在关键是她的心是什么想的,
    如果她并不是那种水性杨花、很随便的女孩,
    而且她是真心爱你的,
    我想你就不要太介意了,
    好好把握现在,把过去的都忘记吧,
    给点风度,不要想太多了。
    如果相反,
    她本来就是这么随便的,对你也只是一时的好感,
    那你就要好好考虑了,
    毕竟也许同样的事情还会发生。
    我觉得你还是爱她的,
    不妨给点时间大家再好好了解一下吧,
    不要有报复的心态,
    这样你会过得不开心的。

    彭***

其他答案

  • 没有爱哪有恨啊 ~~~~

    张***

  • 让时间来证明,给自己一点时间吧!

    晴***

  • 曾经的拥有!曾经的美丽!
    走了 就走了吧,你这算什么,曾经认识一个女的,想真心和她交朋友。所以就天天找她玩,她生病住院我花了所有的生活费,一段时间后,感觉她真的无心与我,可还是照顾她,所有的付出在她的生日后有里了结,她不在接我电话,还叫我一定要打的话,就一年后在打给她!被人拒绝是常有的,你在付出的时候就要想到后果和可能的情况,当事有变你也不会太难过!

    王***

  • 至少你曾经深深的爱过她

    张***