刺客信条 第2次去大马士革杀两个保镖任务 保镖在哪里啊?

和网上视频过关的流程都不一样 第2次去大马士革 和另一个刺客说话以后地图有两个标志 网上说去杀两个保镖 到地方只有两个卖东西的摊子 人不少 那两个保镖在哪里啊?

全部答案

  • 2楼的傻把```
    楼主别听他的```抓路人推自己要掉血的```而且他门就不帮你打掩护了
    =到卫兵走到那滩前 推卫兵 摊子跨掉 如果把圣骑士弄过来了```
    甩不到 最好的方法是你提前把房顶的弓箭手干了```把圣骑士引上来
    再把他打下去摔死````(游戏里共有60个圣骑士,都在一些大城市里,有个女圣骑士是剧情里必打的)

    王***