孩子有权反对单亲妈妈或单亲父亲再婚吗?

全部答案

  • 没有,但还得做好工作

    雨***

  • 应该是跟大人商量

    s***

  • 孩子无权反对单亲妈妈或单亲父亲再婚

    黄***

  • 孩子无权反对父母再婚 哦。。。。。。

    郭***

  • 那是你父母的事情,孩子没有权利去干涉。

    海***

  • 我觉得没有吧,结不结婚是个人的选择自由。不过妈妈要考虑下孩子的感受。

    不***

  • 作为家庭一员,还是征求一下孩子的意见,尽量的说服。但是他没有权力反对。

    學***

  • 孩子也应该为父母想一下吧  他们自己养育你很辛苦  也想有个人陪陪自己啊

    赵***

  • 婚姻自由是受法律保护的,任何人都不应干涉,包括孩子。然而再婚是为了追求幸福生活,作为家庭成员如果关系处理不好,就没有幸福而言,因此征求孩子的意见是必须要做好的。

    空***

  • 《婚姻法》、《老年人权益保障法》明确规定”婚姻自由“、”结婚必须男女双方完全自愿,不许任何第三者加以干涉“、” 老年人的婚姻自由受法律保护。子女或者其他亲属不得干涉老年人离婚、再婚及婚后的生活“、”子女的赡养义务不因老年人的婚姻关系变化而消除“。

    沈***