爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝房间隔缺损怎么办?

宝宝房间隔缺损怎么办? 宝宝八个月了,被查出有房间隔缺损5mm,请问哪位宝妈有这方面的知识,我应该去哪家医院治疗?
韩*** | 2018-03-29 03:24:16

全部答案(共2个回答)

• 你可以上网查查你们自己那里的医院,要以技术好和方便照顾孩子为前提来决定。宝妈也不要太紧张,我听说这是能根治,这么小就发现就更有利于治疗。 加油,宝妈!
    l*** | 2018-03-29 08:07:06 26 7 评论
    0/300
  • 其实不用太紧张的,我也是先天性心脏病患者,只是我的是动脉导管未闭而已。你可以选择心血管介入手术做得好的医院去治疗。我是在湖南的湘雅附二医院治疗的。7、8年了,其实现在的心脏介入手术已经很普及了,不用动刀的,只要是三甲的医院基本上都可以做,如果你不放心,还可以选择心血管内科为重点建设科室的医院去治疗。    而且你现在的情况如果医生说必须要手术的话就做,若果医生建议你可以观察是否会自己长全的话,你便...

查看全部>>

其实不用太紧张的,我也是先天性心脏病患者,只是我的是动脉导管未闭而已。你可以选择心血管介入手术做得好的医院去治疗。我是在湖南的湘雅附二医院治疗的。7、8年了,其实现在的心脏介入手术已经很普及了,不用动刀的,只要是三甲的医院基本上都可以做,如果你不放心,还可以选择心血管内科为重点建设科室的医院去治疗。    而且你现在的情况如果医生说必须要手术的话就做,若果医生建议你可以观察是否会自己长全的话,你便可以不急于手术的。   没什么大问题的,宝宝现在还小,即使手术,他的康复能力很强的,肯定能很快治愈的。我还是高三才做的手术,医生还说很难有像我这样的,不过幸运的是,如果我早十年查出来肯定得动刀子,晚十年我只要打两个很小的“洞洞”,现在都找不到了。   放轻松点,家长可以在网上了解一下房缺介入手术的过程。     祝你家的小朋友早日康复,以后远离病痛,茁壮成长~~~~~~~~
    爱*** | 2018-03-29 03:07:06 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题