爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

坐月子有必要去月子中心吗?

月子中心宝妈们,坐月子有必要去月子中心吗?有经验的给个建议呗~
G*** | 2019-03-21 14:26:29

好评回答

学*** |2019-03-21 15:08:51 49 8 评论
我第一胎在家坐的月子!个人觉得还是比较麻烦的!我女儿那时候晚上整夜不睡老公就一直抱着搞得我也睡不好!然后吃的家里都会煮的比较油腻虽然很有营养也很补可是出月子就知道了肉啊!所以我这胎果断的订了月子中心!月子中心可以拖婴照顾小孩这样我做月子可以好好休息!月子中心里面也有洗头洗澡的服务不用担心一些有的没有的!吃的也是营养搭配比较合理健康不会一味全是油腻的!最重要可以好好做月子!按我老公说的我月子坐好了没...

查看全部>>

我第一胎在家坐的月子!个人觉得还是比较麻烦的!我女儿那时候晚上整夜不睡老公就一直抱着搞得我也睡不好!然后吃的家里都会煮的比较油腻虽然很有营养也很补可是出月子就知道了肉啊!所以我这胎果断的订了月子中心!月子中心可以拖婴照顾小孩这样我做月子可以好好休息!月子中心里面也有洗头洗澡的服务不用担心一些有的没有的!吃的也是营养搭配比较合理健康不会一味全是油腻的!最重要可以好好做月子!按我老公说的我月子坐好了没病没痛身体好以后顾小孩也会比较轻松!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 有同感,我是在港龙坐月子的“从入馆的那天起就像感觉在家坐月子一样,护士对她和宝宝照顾很贴心 
    张*** | 2019-03-21 15:18:40 9 6 评论
    0/300
  • 请月嫂这个很好啊!照顾的很不错。就是我家经济不允许啊!
    S*** | 2019-03-21 14:27:21 20 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题