消极之卷有什么用,一般能卖多少钱啊

好评回答
    可以使用4次,每次可以得到1个重来种子,目前价格在1W5~2W之间。

    董***

其他答案

  • 可以换到4颗重来种子。撑死2W了。其实我同情你的~毕竟若是抽到同等奖的羽毛,就可以自由用传送了(超爽~)卖也值40W了。就算是兔改图,卖掉也15W+。祝君下次好运。

    钱***

  • 名称:消极之券
    种类:不明
    作用:可交换‘重来的种子’4个 耐久:4/4
    备注:无
    算每个种子5000的话,能卖2W。

    一***

  • 能换4个种子,能卖2W左右!

    俄***

  • 宝石鼠闪卡金奖,三个星,一般抽到三个星时,都会很惊喜,因为很可能拿到传送羽毛或兔耳吓人箱设计图交换券,消极之券是物如其名,很让人失望的,可以拿到4个重来的种子,种类随机,卖价也不过2W左右。而同级奖品的设计图交换券,身价则是其10倍,可卖20W。另外一个传送石自由通行证更高达其15~20倍身价,一般交易价格是30~40W

    D***