有什么好办法戒酒,那民间戒酒小偏方都试过了……

我爸爸喝酒多年,回家就骂人,还打人,真的拿他没办法啊……

全部答案

  •   戒酒的好方法,首先是有酒瘾的你哟呵有自制力,也就是戒酒的毅力,你要明白酒瘾是一种酒精依赖症。健康戒酒的好方法如下:     1、嗜酒者首先是病人
       喝酒一旦上瘾,其强列的生理、心理依赖不是靠其意志可控制得了的,并且喝酒上瘾时戒酒还要考虑怎样戒除心瘾戒酒。
      事实上,喝酒者在清醒的状态下也有戒酒的强列意愿,但一但酒瘾发作,极其痛苦的戒断症状就会迫使其依赖酒以求解脱,所以,很多喝酒者在无法找到酒的时候,甚至不惜自残以缓解无法忍受的生理痛苦,这是常人无法想像的。所以对于喝酒者而言,他们首先是病人。      2、是病人就必须医治
      谁都知道正常人的感冒是一百次,就要医治一百次;癌症病人不能因为是"绝症"就放弃治疗。
      对于嗜酒者,也同样如此。
      但怎样才能快速戒酒呢?北京松晖戒酒中心 的专家说嗜酒者的意志早已完全被酒控制,并且他们的人格早已被扭曲,所以,作为家属,不能因为气愤而遗弃他们,放弃对他们的治疗,相反,不仅应从生理上积极帮助他们进行戒酒治疗,更应从心理上、人格上进行无微不至的关爱和呵护,树立他们战胜酒魔的勇气和信心,让他们重新站起来。

    柚***