怎么样在博客文章中加载播客

我不会。我看别人在博客文章有播客可以放出来
我怎么不行。教我.5555急啊!

好评回答
      你的视频要有地址。没有,你的视频先上传在某个地方,得到一个URL,也就是要有个地址才行,你电脑里的不能直接放在博客里。有了URL后,剩下要解决的就很简单了,给你个地址试试,需先注册,地址
    进入“控制面板”——首页内容维护——自定义空白面板——新增——勾选“显示源代码”(这个是关键)——在编辑区粘贴以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)----点保存-------定制我的首页------添加模块-------勾选你设定的名称----- 选取-------保存设置就可以了,
    在文章里,点发表文章----勾选显示源代码----把代码粘贴---钩选显示源代码(钩号消失---发表文章即可
    代码如下:

    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    游***

其他答案

  • 自己录制的视频不需要代码和地址
    在发表文章页面的下方有“上传视频”,按照提示步骤进行操作,即可进行(还有视频制作教程可供学习)
    限定大小:不能超过100MB
    ·支持格式:MPEG, AVI, MP4, 3GP, RM, RMVB, MOV, WMV, FLV, ASF等

    压***

  • 给你个地址,你可以先去看一下~~

    是不是这个意思?
    另外,基本的引用其实很简单,播客里的视频播放窗口下面有代码引用的按纽。点一下,然后复制到自己博客里,在输入文章的地方,点选左下角的“显示源代码”然后粘贴就行了。再发表文章就OK了,或者先写自己要写的东西,都写完后,点“显示源代码”,把那段视频引用代码粘贴上就行了。

    汪***

  • 首先在定制首页中添加模块里选取播客面版,建立个视频板块,然后点保存模块,在首页上就显示出来了。再进入控制面版根据要求上传视频即可。

    没***

  • 如何在博客中把本地视频上传至我的播客

    第一步,先登录自己的博客,保持在登录状态
    第二步,点“发表文章”,新建立一篇博文,在文章的最下部,点“上传视频”的链接,点开链接,如图
    第三步,点击“上传视频”链接,弹出页面后,在这里上传,
    第四步,填写完表格中内容后,点击提交,
    第五步,点击发表文章,视频成功上传。
    注:当视频上传成功后,除了在自己博客中可以看到,在自己的播客中同样可以看到。如图

    李***