爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
皮肤科

痱子怎么治都不下去?

痱子怎么治都不下去。 我闺女脖子,后背.额头.都是痱子. 可是怎么治疗不不见好.请问怎么治疗会好呢?

好评回答

wang豫红 |2019-02-20 11:16:24 51 12 评论
擦西瓜皮治痱子  连续高温,会使很多人尤其孩子的身上长痒子,又痒又痛,很不舒服。可用吃完西瓜的瓜皮擦拭痱子患处,每次擦至微红,一天擦两三次,第二天就见效(不痒了),两天后可结痂。  生黄瓜汁治痱子  夏天人体由于出汗,有时会引起汗腺发炎,皮肤表面生出很多小红疹,很痒,也就是痱子。用生黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈。    以上的2个方法听老一辈的说挺有效的,刚好家里的人都很喜欢吃西瓜...

查看全部>>

擦西瓜皮治痱子  连续高温,会使很多人尤其孩子的身上长痒子,又痒又痛,很不舒服。可用吃完西瓜的瓜皮擦拭痱子患处,每次擦至微红,一天擦两三次,第二天就见效(不痒了),两天后可结痂。  生黄瓜汁治痱子  夏天人体由于出汗,有时会引起汗腺发炎,皮肤表面生出很多小红疹,很痒,也就是痱子。用生黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈。    以上的2个方法听老一辈的说挺有效的,刚好家里的人都很喜欢吃西瓜,除了我例外,从小到大我都不敢吃,也尝试过去改变,以前看到妹妹她们在吃,我都说给我试试看,每一次的结果都是转身吐掉,因为家里天天都有买西瓜,我就把吃完西瓜的瓜皮用来治疗宝贝的痱子,擦拭了几次,痱子就慢慢的消退了,的确是一个不错的方法, 生黄瓜汁治痱子的效果应该也不错,因为瓜类一般都是凉性的,可以达到清热、消炎的作用。如果家里的宝宝有痱子的话,就试试吧,别让宝宝受罪了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 许多宝宝会因为流汗而在脖子、背部、身体皱褶等处长出一颗颗红色的小疹子,这就是痱子。 以下方法供妈妈们参考:         1。用黄瓜切断面,或用捣烂的丝瓜叶涂擦痱子,每天2-3次,几天后可见疗效。         2。用煮过的马齿笕的水擦洗痱子,早晚各一次。
    石吹海 | 2019-02-20 11:47:46 52 12 评论
    0/300
  • 我儿子前几天也起了不少.没什么好办法.就是经常洗澡.经常上痱子粉.我用的喜多牌的玉米痱子粉.效果还不错.你也可以试试.
    李怀君 | 2019-02-20 11:31:39 36 15 评论
    0/300
  • 有空调的话 适当开开 我家开27度  风口对着天花板   ,一开 空调凉快了就没痱子 了  ,一出去遛弯就又有了  ,给宝宝勤换衣  勤洗澡   ,配合使用 宝宝金水 花露水  十滴水 清凉油   , 十滴水 又便宜 ,我买的才3.9元  ,
    唐幽筠 | 2019-02-20 11:21:35 52 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝前段时间也是,我每天给他洗澡的时候,在洗澡水里面撒一点宝宝金水,然后给他洗澡,基本一天就下去了,你试试?如果你家宝宝下去的慢,你就坚持多用几天,就不会长了,我家宝宝的下去之后我也在天天用,现在就再没长了,还有宝宝长痱子是因为热,不要给宝宝穿太多捂太严,那样宝宝还会再长的,宝宝睡觉的时候不要给他盖的太厚,刚睡着的时候宝宝最热,等到睡踏实了再盖个枕巾之类的就可以了  如果没有宝宝金水,用花露水...

查看全部>>

我家宝宝前段时间也是,我每天给他洗澡的时候,在洗澡水里面撒一点宝宝金水,然后给他洗澡,基本一天就下去了,你试试?如果你家宝宝下去的慢,你就坚持多用几天,就不会长了,我家宝宝的下去之后我也在天天用,现在就再没长了,还有宝宝长痱子是因为热,不要给宝宝穿太多捂太严,那样宝宝还会再长的,宝宝睡觉的时候不要给他盖的太厚,刚睡着的时候宝宝最热,等到睡踏实了再盖个枕巾之类的就可以了  如果没有宝宝金水,用花露水也行呢,不建议给宝宝抹爽身粉,宝宝容易呼吸到肺里面去
    巴黎的雨-淋湿东京 | 2019-02-20 11:20:53 51 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):