爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

大家救救我妹妹吧~!谢谢~

我的妹妹于怀颖,今年17岁 ,本是个灿烂的花季少女,过着无忧无虑的生活。但一纸急性淋巴细胞白血病的诊断书毁灭了她的所有梦想。坚强的她不肯向命运低头,勇敢的去接受现实。家里东拼西凑,变卖了包括了房子在内的所有值钱的东西,给妹妹治疗。经过两年与病魔的斗争,在众多好心人的帮助下进行了骨髓移植,手术进行得非常顺利,但是由于家里再也没有能力支付医院里高额的医疗费,只能回家进行保守的恢复治疗。眼看就要度过最危险的观察期,不料命运再一次向她发起挑战。出现了最可怕的排异反应,高烧不退。只能咬紧牙关转到白血病治疗条件最好的——北京,走头无路的他们实在想不出什么办法来凑齐继续治疗的费用。但是为了那份执着的父母之情,她的母亲只能通过卖肾来解决当前的燃眉之急。希望各位朋友能够帮忙联系需要肾移植手术的患者,为了这个不肯服输的生命,也为了这份难得的母爱,奉献出您的一份爱心。同时也希望各位伸出您的援助之手,从各个方面帮帮我们。我们的确是走投无路了。灾难无情,人间有爱。谢谢大家。 
联系电话是:1 67         邮箱   

一*** | 2019-02-05 16:22:33

好评回答

刘*** |2019-02-05 16:40:40 22 11 评论
就是找电台,点高的话什么都解决了!祝你妹妹早日康复!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 求助社会募捐,我想也可以找民政局帮帮忙的。
    男*** | 2019-02-05 16:57:38 17 16 评论
    0/300
  • 你到我们杭州来吧,也许能如你所愿。其他你们除治疗以外,还可以通过食用富含植物营养素和抗氧化剂、多醣体的营养免疫食物,来滋养调理免疫系统功能,平衡免疫能力并渐渐强健正常运作,促进肝胆代谢平衡,提高肝肾解毒能力来控制病情发展!
    反*** | 2019-02-05 16:43:52 33 13 评论
    0/300
  • 我们无能为力啊   找个报社记者把 电视台的旧更好了
    希望你妹妹能康复
    高*** | 2019-02-05 16:37:21 20 16 评论
    0/300
  • 找媒体吧,这样会得到帮助!!
    梦*** | 2019-02-05 16:33:17 18 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 膀胱癌相关知识
医院名称:石牌街南大社区卫生服务站
电话: 020-87594935 
地址: 天河石牌东二街48号二楼 
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):