梦见.?求助...

以下3个梦,想了解下其中含义!
男性梦见:丢了一只皮鞋,然后穿着袜子穿着一只拖鞋和一只拖鞋!然后又丢了常配戴的那只手表!

女性梦见:吐了很多又黄又浓的痰,去表达自己心中所想!

这都代表着什么?

好评回答
    首先,你只列举了两个梦。
    其次,我只是想帮你但是,这是个人观点如果你觉得不妥大可忘记。
    最后,对于第一个梦。对于丢皮鞋很可能是由于内心中的焦虑引起的,例如对于工作、生活。而后来只有一只拖鞋和一个袜子,则可能是由于对于家庭的担心或者惦念引起并加之可能被子没有盖好。手表是一个人时间与信念的大代表,或者手表在梦见者生活中有着别的意思例如:重要的信物。如果丢失可能预示着生活中相关联的事会出现麻烦,或者是心中担心与之相关联的是出现麻烦而忧虑不止。
        对于第二个梦,一方面可能由于身体原因引起建议服用西洋参片,另一方面便是由于最近可能发生了某些不愉快或不能释怀的事,但是由于各种原因无法对周围人说,或周围人不以为然不予重视。
        由于我不了解当事人具体情况,所以只能体测这么多。如需帮忙可以发信息给我。我一定尽力

    万***

其他答案

  •   对于梦能有各种各样的解释,人们完全有权利选择自己的答案。
      人的一生会做各种各样的梦,有吉利的,有险恶的;有情爱的,有伤感的;有缅怀故人的,有期盼成功的,千奇百怪。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
      相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。
      祝你幸福!

    本***

  •  你在写什么文章!?根本没有解答!你不如不说~肤浅了事!

    y***