胡歌家住在哪?

我十分喜欢胡歌,所以我想知道它的一切

好评回答
    胡歌 (他在上戏剧学院的学生,也许是上海人,但可以肯定他是中国内地的,且应该是南方人)
     中文姓名:胡歌
    英文姓名: Hu Ge
    出生日期: 9月20日
    ?W?v: 大?W(上戏)
    星座: ?女座
    身高: 182CM
    體重: 72KG
    喜?g的運?樱?籃球、游泳、網球
    演出??
    ??連續?。?
    2005年 《天外飛仙》?演 董永
    2004年 《仙?ζ?b?鳌凤?演 李逍遙
    2003年 《蒲公英》?演 程??
    广告:
      真味奶糖、白猫洗衣粉、阿尔卡特、桑塔纳、麦当劳、猎头网、城市新网、上好佳、荷氏润喉糖、万基洋参、西门子手机、杉杉西服等

    李***

其他答案

  • 胡歌和我是一个高中的,他以前住在上海的太原小区,现在我就不清楚了。他初中是中国中学的,高中是上海市第二中学的。

    张***

  • 北京。具体地址,无法回答。其实,就算知道了又怎样呢?难道你会到他们家找他吗?这样反而不会让他高兴,还会引来他的反感。

    用***