浙江杭州人类精子库的报名QQ是多少?

精子库精子可以挑选吗

浙江杭州人类精子库的报名QQ是多少?

全部答案

  •   浙江省计划生育科学技术研究所人类精子库2005年2月18日由国家卫生部批准正式运行。这是浙江省唯一的人类精子库,也是我国经卫生部批准建立的第6家人类精子库。人类精子库是以治疗不育症、预防遗传病和提供生殖保险等为目的,利用超低温冷冻技术,采集、检测、保存和提供健康精子的机构。
      一、精子库的业务范围(1)寻找志愿供精者并对供精者进行健康检查与筛选。(2)对供精者的精液进行冷冻保存。(3)为持有卫生部供精人工授精或体外受精—胚胎移植批准证书的机构提供合格的冷冻精液和相关服务。(4)为特殊人群提供生殖保险。(5)开展精子库及其相应的生殖医学方面的研究。
      二、组织结构及其职能人类精子库设立精液采集、冷冻、供给及档案管理四个工作职能部门,包括接待检查室、取精室、精子库实验室、辅助实验室、精液储存室、供应室、档案管理室等。
    (1) 精液采集部门严格筛选出高素质的供精者,并加强对供精者的随防和管理。

    (2) 精液冷冻部门通过对冷冻方法的摸索、优化选择较好的冷冻程序。
    (3) 精液供给部门受理用精机构的申请、审核其资格并签定供精合同和供给精液。

    (4) 档案管理部门对供精者及用精机构人工授精结局的反馈信息等档案进行管理,同时通过人类精子库计算机信息管理系统对所有档案资料进行备份管理
    报名QQ是2794486623 官网复制过来的 希望帮到你。

    曾***