战斗还没有开始.LM在ALX怎么跳出去

我亲眼看见.二个矮子法师跳出去了...那熟练的承度太黑人了.几十秒钟..我虽然能跳到栅栏上面.但是弄不好就掉到栅栏下面了.然后就出不去了..望高人指点一下..

好评回答
    是个人就能出去...LM要有豹群或者+20%以上速度的饰品.站在最高的那块木板上,向着第三和第四个铁栏杆中间跳,就出去了.LM不要骑马,骑马肯定出不去.

    s***

其他答案

  • ALX有BUG你不知道?以前这个BUG只有联盟能用,现在部落也能用了

    流***

  •   首先你必须是FS,也许还有别的职业跳法,但是我的这个路线是FS专用的
    先到墓地旁边的山旁边,在一棵枯树旁边,利用左右跳山法跳到上面,来到一个缺口处,这边不能再往前走了,不然会掉下去,这边用闪现闪过去。
    闪过去后,会觉得好象给卡在那了,这个时候往回跳,不停的跳,会跳到上面一层的山上去(这个时候的跳是不需要技巧的,只要往回跳就可以),跳上去之后我就不多说了,骑上马,顺这路走吧,遇到走不起来就转一点方向,这个时候是不会掉下去的。
       我现在跳这个BUG也不是太熟练,有80%的概率,主要的难点就是前面跳上第一层的过程,跳不好就会掉下来,如果有哪位大侠能有更好的办法上去那这个BUG将会跳的很快的。 多多练习应该不成问题。如果一场ALX有3~4个FS会跳,那BL肯定不输,我们FWQ正常打没有输过的,就算只有一个两个跳过去也可以影响一下对方开棋,等大部队过来也就OK了。
       参考资料:how21游戏网 。

    谢***