青岛台东附近宾馆 旅馆

请问台东附近有什么实惠的宾馆 旅馆都行?要求有卫生间、热水器、空调,最主要一点要隔音好,价格在100元以内。

全部答案

  • 建议到青岛栈盈宾馆,你的全部条件都可以满足,外加 安全,干净,静,火车站到台东,公交车很多,
    青岛栈盈宾馆,就在火车站旁边,在青岛市公安局斜对面,到海边也就3分钟的路,已经快到栈桥了。
    价格在60,80,100-160元之间(都有独立的卫生间)24小时热水。
    旅游吗,干净卫生方便是最主要的。
    安全:青岛市公安局大门口的摄像就可以拍到栈盈宾馆。蒙阴路是火车站周边的一条小路,所以很安静
    地址:青岛蒙阴路11号(打听青岛市公安局最好找)
    电话:0532-8296 1980
    老板姓刘,电话预约就可以。
    祝你旅游愉快!

    杨***