舞台上总克服不了紧张怎么办?

全部答案

  • 闭上眼睛,倒数五四三二一。想象只有自己一个人。不要害怕,大家都在欣赏。

    不***

  • 其实在表演的时候有一点点紧张,但是很快就会进入角色的。表演之前或之后,你可以咬舌头,这招很有效真的。当然不要太用力了,不然。。。(你懂的)

    右***

  • 这个……多登台,最好问问专业的老师

    匿名

  • 首先要给自己足够的自信,这很重要 当然自信多数也来源于扎实的功底,然后就是对结果不要过于在意,你越是害怕做的不好,越是真的做不好了。如果是演出,就要真正投入到演出中去,若是演奏一首曲子,就融入到它的旋律里,若是演一出话剧,就融入到它的角色里,这样你就会忘掉很多外界因素。希望这些能对你有帮助

    模***

  • 树立自信,上台前深深吸气,上台后眼望远方……

    匿名

  • 不要怕,这是每个人成为明星前,必走的路。你就把台下的人们,当作你的好朋友,或者是亲人,你就像唱给亲人,朋友听一样。慢慢的就不会紧张了。相信你一定会成为那个最闪耀的明星、

    心***

  • 在舞台上尽量不要直视观众,专注于表演!

    詠***

  • 克服是需要时间的,可以经常创造上舞台的机会;试试依靠身边的人,让他们在在自己的视力范围内。尽力而为,可以的,,,

    匿名