农历1988年6月21是不是双子座

好评回答
    农历1988年6月21 日【阳历8月3日】,是戊辰年-己未月-庚寅日,星座属于狮子座。思想独立、霸气、强势、有组织力和号召力、不轻易屈服、吃软不吃硬、沟通力强、幽默风趣、表现力强、有主见、有明星风采、有人格魅力、因人格魅力带动他人而成功、掌控力强、有爱心、关注社会、有服务意识、逻辑思维力强、看问题深刻、一生较幸运,有贵人助。悟性高,学东西快,直觉力强。对自己喜欢做的事用心用力,会有意想不到的收获。有公众人物特质,可站在舞台面向众人,如销售舞台、艺术舞台、网络舞台等。因进取心强而成功。家人的爱与支持永远是人生务实进取的动力。

    孔***

其他答案

  • 狮子座
    (公历)   1988年   8月   3日
    (农历)   戊辰年(龙)   六月   廿一
      您出生于1988年8月3日,今年27岁,星座资料如下(仅供参考):
    星座:狮子座
    主宰行星:太阳
    属性:火相星座
    星座缘起的奥秘:
      狮子座象仲夏一样热情洋溢,需要经常被注意及赞赏。冲动而且做事夸张,爱挑战当权者。传奇而且任性,勇往直前,敢于战斗、热情大胆。

    赵***

  • 我觉得应该是巨蟹座吧!6月21日到7月20日这个区间都是巨蟹座

    爱***

  • 星座不分年份。只分月分5月22——6月22 这个阶段是双子。因为我是双子,所以比较清楚

    A***

  • 星座是要看新历来对应的··所以农历1988年6月21日对应的新历是1988年8月3日···属于狮子座···

    永***