一加手机没打开usb调试怎么救砖

补充 : 手机是内置内存的所以没打开USB调试就没办法连接电脑,无法将固件包放入手机内,所以就无法刷回

全部答案

  • 重新安装试试

    和***

  • USB测试开了吗

    N***

  • 重启手机 再试试

    w***

  • 都有的 别去刷了

    R***

  • 你还是交给专业人员

    王***

  • 系统重新安装试试看

    刘***

  • 尝试用360手机助手试试

    画***

  • 直接恢复数据 恢复出厂设置就行

    鱼***

  • 你把要刷的系统熏制到SD卡里用机刷不就行了。

    张***

  • 按道理来说,恢复出厂设置,就会将所有的系统文件全部恢复的,所以你之前删除的类似于启动器的文件应该会重新恢复的,但是如果还是你这样的情况,那就有可能系统出错了,至于你现在刷机,我估计不容易刷了,因为你的系统是在一个错误的情况下。我建议你到网上去查查你手机的型号,然后看看有没有一些其它的启动方法。比如我的华为,除了开机键,还有其它的启动方法,按住音量键加开机键也能启动,我建议你去查一查,如果实在不行,就只有拿给专业人士看一看了。

    罗***