多功能二次结构柱浇筑泵有什么优势?

好评回答
    二次构造柱泵主要原理:
    ??1.全液控换向液压系统,回路优化设计,发热损耗低,二次构造柱液压泵系统更稳定。
    ??2.S管阀采用高锰钢铸造成型,易磨损面堆焊抗磨材料;眼镜板和切割环采用高硬耐磨合金,耐压耐磨。
    ??3.活塞采用进口原材料,油缸密封及关键电气部件采用进口元件。
    ??4.二次构造柱液压泵布局合理,维护空间大。设计严谨,兼顾经济性与可靠性,性价比高。构造柱泵特点:该泵机质量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,移动定位方便,运行平稳,操作简单,使用寿命长。泵送系统是人工施工的10倍,节约时间和劳动成本,提高劳动生产效率。可直接放于楼面现场浇注,并且不受泵送高度的限制

    y***

其他答案

  • 二次构造设备优点如下:
    1. 适应喷涂材料:腻子粉、涂料、乳胶漆、真石漆、水泥砂浆、干粉砂浆、保温砂浆、防水材料、防火材料、隔热材料、吸音材料等水溶性材料
    2. 调节流量大小,调出喷涂效果。
    3. 除在电控箱上可以开关外,还配备遥控开关喷涂
    4. 喷枪与送料管的连接可以旋转,便于操作
    5. 施工效率高,质量好。
    6. 体积小巧,便于现场搬运,而且配件费用低, 维修简单。
    7. 使用方便、速度快、省材料、省人工、更省钱,一台机器只配三个人, 150平方/小时厚度2cm。

    你***

  • 有效的解决构造柱浇注过程中出现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题,二次构造柱浇注泵保证构造柱的平整度和观感质量。
    适用于超高层的细石混凝土输送,建筑楼层群体构造柱浇柱二次构造柱浇注泵送效率高,泵送系统是人工施工的数倍,这样有效的提高了生产效率,节省了劳动成本。
    构造注浇筑作用:与圈梁共同形成封闭的空间骨架加强墙体抗弯、抗剪能力。可增加建筑物的整体刚度和稳定性。

    我***