属猪的本命佛是什么呢?

全部答案

  •   属猪的本命佛是阿弥陀佛。
    阿弥陀佛,其名号梵音为amitayusa(无量寿)、amitaba(无量光),别名无量寿佛、无量光佛、观自在王佛、甘露王。密号为清静。他是西方极乐世界的教主,与观音菩萨、大势至菩萨合称“西方三圣”。

    据记载,在很古的时候,他原是世自在王佛时的法藏比丘,受到世自在王佛的教化,自愿成就一个尽善尽美的佛国(极乐净土),并要以最善巧的方法来度化众生,发了四十八誓愿,因此成就了他成佛的愿望,而成为阿弥陀佛,现在仍在弥陀的西方净土说经法,据说遇到他大慈光的人,能够避免一切痛苦。

    阿弥陀佛为西方极乐净土世界的教主,以无尽愿力誓渡一切众生,不舍悲愿,以无量光明照独行者,业障重罪皆可消减,凡持其名号者,生前获佛护佑,消除一切灾祸业苦;死后更可化生其极乐净土,得享一切安乐。
    因此狗年和猪年生人,若能虔诚佩戴或供奉阿弥陀佛之吉照堂本命佛法像,则一生顺利,逢凶化吉。

    吉照堂本命佛是吉照堂打造的一系列开光本命佛。
      吉照堂开光后的本命佛具有旺运转运、挡灾避祸、促进姻缘、保佑健康平安的功效,每尊本命佛都是由寺院大德高僧主法众高僧加持的开光法会上开光,开光后并在偏殿加持七天七夜,吉照堂本命佛一经推出深受缘主喜爱,经过十余年的时间检验,有效的为缘主化解财运、健康、爱情难题,使得缘主逢凶化吉,从官仕途高升,从商广纳财禄,得安康吉庆人生。

    幸***