我想买台组装台式电脑预算3500元左右

i5

全部答案

  • 中档电脑的价钱。

    z***

  • 可以配很好了,i7

    终***

  • 不玩游戏就没有问题

    y***

  • 买组装的配置可能还要高点

    流***

  • 配置应该可以!中等价格了!

    冷***

  • 大概差不多3000多,CPU可以换i5 4代,可能就差不多了,不过也不差那么一点,这个电脑玩大型单机游戏无压力,可以说没有不能玩的游戏了

    B***

  •   处理器:酷睿I5 4460(盒)                 1100
    主板:华硕B85M-F                         499
    内存:金士顿骇客神条FURY 8GB DDR3 1866    209
    固态硬盘:金泰克S500 (120GB)               245
    机箱:先马破坏神5                         90
    电源:金河田智能眼350W                   189
    显卡:索泰GTX 750Ti-2GD5霹雳版HA         1149
    合计:3481元

    处理器:酷睿I5 4460(盒)                1100
    主板:华硕H81M-PLUS                     399
    内存:金士顿骇客神条FURY 8GB DDR3 1600   189
    机箱:先马破坏神5                        90
    电源:游戏悍将刀锋 50 AK350               189
    固态硬盘:金泰克S500(120GB)               245
    显卡:华硕战骑士GTX 650-FMLII-1GD5         799
    合计:3011元

    处理器:Intel 酷睿i3 4170(盒)                680
    主板:华硕B85M-F                         499
    内存:金士顿4G DDR3 1600                  109
    机箱:先马破坏神5                         90
    电源:长城双动力BTX-380P4                 179
    固态硬盘:金泰克S500(120GB)             245
    显卡:索泰GT750-1GD5雷霆版PD            699
    合计:2501元

    这是配置清单。

    张***