穿高跟鞋,丝袜滑脚怎么办

全部答案

  •   FED及其分牌B。Silly,这是Kylie非常喜欢的牌子之一,我有一双中方跟方头的靴子,一双超高的方跟单鞋,一双高跟圆头鞋,和一双超高细跟尖头长靴(最爱哦),总得来说,这个牌子的设计很有自己独特的风格,而且穿起来很舒服,鞋型适合脚偏瘦的mm,价格方面也比较可以接受,建议mm在打折换季的时候购买,超级划算哦,呵呵 真美诗JOY&PEACE,这个牌子,相信JMS一定也不陌生,真美诗是非常国际化的品牌,大部分的鞋子是直接从意大利进口的,设计方面,即有非常成熟的白领通勤鞋,又有色彩搭配鲜艳的时尚款式,尤其是夏天的凉鞋,风格更是特别,真美诗JOY&PEACE的鞋子穿起来非常舒适,这是Kylie的亲身体会哦,太爱这个牌子了,不愧是意大利的鞋子哦,只希望价格能便宜些就好了 玖熙,NINE WEST(玖熙)这个名字由来十分有趣,是从街头'拾'回来 的。
      在1969年集团成立时,就地取材,用第一个办公室的地址纽约曼哈顿'9 WEST 57th STREET'中的'NINE'和'WEST'合起来作为集团的名称。此地至今仍竖立着'9'的名牌以示纪念。这个牌子的鞋子设计非常国际化,绝对的时尚之选,Kylie的朋友有穿这个牌子的鞋子,评价很高哦,好的设计和品质,自然价格也不低,一分钱一分货嘛 除了以上的品牌,还有莱尔斯丹,主要设计成熟女性的高跟鞋;接吻猫Kiss Cat,思加图,翠贝卡,百思图,星期六等,这些品牌的高跟鞋也是比较值得信任和选购的。
       最后提醒大家的一点是,购买高跟鞋,一定要试好,试的时候要非常合脚,站立的时候很舒服,走起来跟脚才可以,而且不能太顶脚,JMS不要只挑选样式哦,高跟鞋如果穿得不合适,会比穿平底鞋的那种难受要加剧几倍,在这一点上,Kylie也是有体会的,一双漂亮的鞋子,就怎么都不想再穿了,没办法,实在是有痛苦的回忆啊 所以,Kylie一定要提醒大家,试穿的时候一定要非常合适才买哦,这一点对刚开始穿高跟鞋的mm更是尤为重要哦。

    这***