爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
溜冰睡不着觉的解决方法

我溜冰以后总是睡不着怎么办啊 我最怕睡不着

溜冰以后总是睡不着怎么办啊  我最怕睡不着 有什么好办法教教我让我睡着吗、?非常感谢谢谢谢谢!

全部答案(共3个回答)

• 身体处于兴奋中,听点儿舒缓音乐或者看会儿书,缓解一下。
    谁卑微了爱情天使 | 2018-12-18 21:10:30 25 15 评论
    0/300
  • 根据你描述的情况可以饭后运动或者喝牛奶来治疗。
               建议你晚饭后半个小时进行跑步运动,睡前喝一杯牛奶就可以,希望帮到你,解决你的问题。睡眠功能是人类重要的生理功能之一,如果此项生理功能由于种种原因发生了紊乱,就会产生失眠。所以,失眠、间断多醒、早醒和多梦、睡眠质量不好等是可由多种因素诱发,但具体还得由专科医师确定。乏力等都是失眠常见的伴随症状。不主张过分依赖安眠药,因为安眠药均...

查看全部>>

根据你描述的情况可以饭后运动或者喝牛奶来治疗。
               建议你晚饭后半个小时进行跑步运动,睡前喝一杯牛奶就可以,希望帮到你,解决你的问题。睡眠功能是人类重要的生理功能之一,如果此项生理功能由于种种原因发生了紊乱,就会产生失眠。所以,失眠、间断多醒、早醒和多梦、睡眠质量不好等是可由多种因素诱发,但具体还得由专科医师确定。乏力等都是失眠常见的伴随症状。不主张过分依赖安眠药,因为安眠药均有不同程度的耐药性、宿醉、成瘾等不良反应,即副作用。建议请失眠专科医师诊治,帮助恢复睡眠功能。通过正确治疗,一般都可治愈的。
    汪刚仁 | 2018-08-30 15:47:44 237 156 评论
    0/300
  • 就是玩多了,去桑拿蒸蒸,出几次汗就好了。下次玩完以后上就刷牙。把舌头上的舌苔刮下去,能舒服很多。
    白安得 | 2018-03-04 15:40:13 435 271 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

生活 保健养生
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):